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CATEGORY[鈴鹿・亀山]
コメント[ 2 ]TB[ ] 2008年02月29日00:43
おいしぃおだしのうどん屋さん発見です。
最近できたばかりのこのうどん屋さん♪

メニューは日替わり¥780
揚げ物+ごはん+ミニうどんをはじめ・・・

だしを前面に押し出した暖かいうどんが¥500~¥800前後で
さらにそのコシのあるうどんを十分に味わえる冷たいうどんが¥500~¥800前後で

作り置きはしない!

注文受けてからの茹で上げ!


うどんのお供である揚げ物も、揚げたてのものを使用しているため
サクサクでおいしいんですよ~!!


弱った胃にも、すごく良かったです♪
うどんも去ることながら、うどん屋は、出汁!!ですね。


※お昼時はたいへんこみあいます。



F1010209.JPG
鈴鹿市安塚町1350-100(携帯地図) (地図)
059-384-8638
不定休

駐車場アリ




 





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Rg
コシと出汁だよね。

コシっていうのは、ただ硬いだけではなく、麺の中まで十分にダシがしみてて、だけどシコシコと喉越しあって。。。

ダシはちゃんと自分を主張しているのが美味しい。。。
たまに、化学調味料がはいってて、苦味があるダシに遭遇するけど

最悪ですw
【2008/03/02 10:18】| | かずさん [ 編集する? ]

そうなんですよ~
コシの効いた讃岐うどんは大好きですが、
味がなければ!!

で、そこで有名なのが鈴鹿の太助!!鈴鹿の太助にいきたくてしょうがないおいらでした。
【2008/03/07 00:01】| | うえりぃ [ 編集する? ]

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