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おいしぃおだしのうどん屋さん発見です。
最近できたばかりのこのうどん屋さん♪ メニューは日替わり¥780 揚げ物+ごはん+ミニうどんをはじめ・・・ だしを前面に押し出した暖かいうどんが¥500~¥800前後で さらにそのコシのあるうどんを十分に味わえる冷たいうどんが¥500~¥800前後で 作り置きはしない! 注文受けてからの茹で上げ! うどんのお供である揚げ物も、揚げたてのものを使用しているため サクサクでおいしいんですよ~!! 弱った胃にも、すごく良かったです♪ うどんも去ることながら、うどん屋は、出汁!!ですね。 ※お昼時はたいへんこみあいます。 鈴鹿市安塚町1350-100(携帯地図) (地図) 059-384-8638 不定休 駐車場アリ 人気blogランキングへ ![]() よろしければポチっとお願いします。 PR |
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うどんの命は
コシと出汁だよね。
コシっていうのは、ただ硬いだけではなく、麺の中まで十分にダシがしみてて、だけどシコシコと喉越しあって。。。 ダシはちゃんと自分を主張しているのが美味しい。。。 たまに、化学調味料がはいってて、苦味があるダシに遭遇するけど 最悪ですw
【2008/03/02 10:18】|
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かずさん [ 編集する? ]
![]() そうなんですよ~
コシの効いた讃岐うどんは大好きですが、 味がなければ!! で、そこで有名なのが鈴鹿の太助!!鈴鹿の太助にいきたくてしょうがないおいらでした。
【2008/03/07 00:01】|
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うえりぃ [ 編集する? ]
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